• 1 abelanegara.jpg
  • Paskibra.jpg
  • Peserta Upacara.jpg

Kegiatan Ekstrakurikuler

Kegiatan Ekstrakurikuler merupakan kegiatan diluar jam pelajaran pokok yang dilakukan di sekolah maupun luar sekolah untuk menyalurkan minat dan bakat siswa. Kegiatan rutin dilakukan setelah kegiatan intrakurikuler. Setiap siswa wajib mengikuti ekstrakurikuler pramuka dan wajib mengikuti satu cabang ekstrakurikuler sesuai dengan minat. Berikut jadwal kegiatan ekstrakurikuler yang telah ditetapkan.

Tentang Website

Selamat datang di website SMA Brawijaya Smart School (SMA BSS). Melalui website ini kami akan menyampaikan berbagai informasi penting dan berguna seputar SMA BSS. Semoga website ini dapat mempermudah untuk mengetahui informasi seputar SMA BSS Malang.

1. Universitas Brawijaya Malang

2. UPT BSS