Masa Pandemi Covid-19 tidak menutup langkah SMA Brawijaya Smart School (SMA BSS) untuk menyelenggarakan rangkaian Penilaian Tengah Semester Gasal (PTS) Tahun Ajaran 2020/2021. Walaupun terdapat keterbatasan karena adanya pandemi Covid-19 ini, namun pelaksanaan PTS Gasal Tahun ajaran 2020/2021 tetap mendapatkan pemantauan dari SMA BSS. Jika pada tahun-tahun sebelumnya terdapat pengawas yang ditugaskan untuk melakukan pengawasan dan membantu proses berjalannya ujian, maka tahun ini dilaksanakan secara berbeda yaitu secara virtual melalui aplikasi Zoom Cloud Meetings. Pengawas PTS yang ditugaskan tersebut merupakan Bapak dan Ibu Guru SMA BSS.
SMA BSS memang sudah tidak asing lagi dengan pelaksanaan ujian berbasis komputer, tetapi perbedaannya adalah jika sebelumnya komputer tes hanya terhubung ke server lokal, tahun ini komputer tes terhubung langsung ke server utama (terpusat) secara online melalui internet, sehingga bisa diakses oleh seluruh siswa dan siswi SMA BSS dimanapun tempat tinggal mereka masing-masing.
.
Penilaian Tengah Semester Gasal 2020/2021@sma_brawijaya_smart_school ” Meskipun Daring, Tetap Going ”

#smabrawijayasmartschool
#ptssukses